Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g white sugar
Base
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (1-2 cm), plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 2 eggs
- 200 g self-raising flour, plus extra for dusting
Filling and meringue topping
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 250 g white sugar
- 1000 g quark, or fresh ricotta cheese, well-drained
- 5 eggs, separated
- 80 g cornflour
- 650 g full cream milk
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1122.2 kJ / 267.2 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 143.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Berry marshmallow slice
2 godz. 30 min
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Lamingtons
1 godz. 10 min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min
Apple cake
1 godz.
Quiche Lorraine
45 Min
Peanut butter and jam doughnuts
2h 40min
The Great Aussie "bite"
8 Std. 35 Min
Mango cheesecake
6h 35min
Bee sting cake
6h 50 min
Vanilla slice
26sa 5 dk