Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond and macadamia base
- 40 g butter, plus extra for greasing
- 120 g blanched almonds
- 120 g macadamia nuts
- 1 pinch salt
- 1 tbsp pure maple syrup
- 40 g desiccated coconut
Cheesecake
- 5 titanium strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 120 g coconut sugar
- 260 g mango, flesh only (approx. 1 mango) or frozen, thawed mango cheeks
- 500 g cream cheese, softened and cut into pieces
- 300 g pouring (whipping) cream
Mango coulis
- 20 g coconut sugar
- 200 g fresh mango, flesh only, or frozen, thawed mango cheeks, plus extra finely sliced for garnishing
- 1 tbsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2007.6 kJ / 477.9 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 182 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple cake
1u.
Summer ice cream cake
4h 50 min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Baked cheesecake
2h 55min
Lemon meringue pie
3u.
Lemon cake
2u.
Little lemon cheesecakes
6h 20 min.
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1u.
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Easy coconut cake
1u. 45min