Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond and macadamia base
- 40 g butter, plus extra for greasing
- 120 g blanched almonds
- 120 g macadamia nuts
- 1 pinch salt
- 1 tbsp pure maple syrup
- 40 g desiccated coconut
Cheesecake
- 5 titanium strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 120 g coconut sugar
- 260 g mango, flesh only (approx. 1 mango) or frozen, thawed mango cheeks
- 500 g cream cheese, softened and cut into pieces
- 300 g pouring (whipping) cream
Mango coulis
- 20 g coconut sugar
- 200 g fresh mango, flesh only, or frozen, thawed mango cheeks, plus extra finely sliced for garnishing
- 1 tbsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2007.6 kJ / 477.9 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 182 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Christmas cake
196h 35 min
Cheesecake with meringue topping
3 Std. 30 Min
Baked cheesecake
2h 55 min
Lemon meringue pie
3sa
Butter chicken
55min
Apple cake
1sa
Lemon cake
2 Std.
Moroccan bundt
1sa 20 dk
Apricot apple pie
1sa 40 dk
Festive fruit cake
30 godz. 55 min
L&P cheesecake
4 Std.
Home-style sponge cake
2sa 30 dk