Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g lupin flour (see Tips)
- 70 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp salt
- 2 eggs
- 60 g water, plus extra for boiling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1020.4 kJ / 243 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 8.9 g
- Natrium
- 613.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free scones
30 Min
Peanut butter
5 min
Poached eggs
25min
Chocolate ice cream
12h
Basil pesto
10 dk
Béchamel sauce
20 min
Gluten free chicken and leek pies
3h 20min
Gluten free sausage rolls
2h 5 min
Gluten free barbecue sauce
50 min
Basic bread
1h 35min
Gluten free chocolate brownie
45min
Hommus dip
5 min