Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g lupin flour (see Tips)
- 70 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp salt
- 2 eggs
- 60 g water, plus extra for boiling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1020.4 kJ / 243 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 8.9 g
- Natrium
- 613.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free sausage rolls
2h 5 min
Gluten free shortcrust pastry
1hod. 40min
Chicken velouté meal
40 Min
Mushroom risotto
30 Min
Béchamel sauce
20 Min
Mashed potatoes
40 Min
Gluten free hot cross buns
3 Std. 25 Min
Gluten-free goodness pastry
1 Std.
Gluten free flatbreads
40 Min
Gluten free scones
30 Min
Natural (plain) yoghurt
11 godz. 10 min
Basic bread
1 Std. 35 Min