Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate custard
- 50 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 1 tbsp cornflour
- 2 egg yolks
- 1 egg
- 200 g milk
- 1 pinch sea salt
Chocolate soufflés
- butter, for greasing
- 3 tbsp caster sugar
- 2 egg whites
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1690.8 kJ / 404.1 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 187.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Chocolate pudding
6 godz. 30 min
Chocolate fondants
30 min
Crème brûlée
7h
Hollandaise sauce
15 min
Chocolate mousse
3h 20min
Salted caramel soufflés
35 min
Moscato panna cotta with pistachios
6 godz. 25 min
Baked honey cheesecake
4 godz. 20 min
Blackberry meringue cake
3 godz. 55 min
Chocolate volcanos
55 min