Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 150 g butter, room temperature
- 250 g dark chocolate, broken into pieces
- 250 g almonds
- 250 g raw sugar
- 6 eggs
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
- 50 g Amaretto® liqueur (optional)
Chocolate ganache
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
- fresh berries, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2217.8 kJ / 528.1 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 38.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 167.1 mg
Alternative Rezepte
Polenta, mandarin and almond cake
2u. 35min
Peach and plum upside-down cake
50min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 Std. 55 Min
Torta caprese with raspberry jelly
2 godz.
Santiago cake
1h 20 min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Pear and chocolate frangipane
2 godz.
Gluten free lemon tart
2h 25min
Chocolate fondant cake
40 Min
Orange and almond cake
2h 20min
Gluten free carrot and almond cake
2 godz. 30 min
Chocolate ganache
20 min