Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 150 g butter, room temperature
- 250 g dark chocolate, broken into pieces
- 250 g almonds
- 250 g raw sugar
- 6 eggs
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
- 50 g Amaretto® liqueur (optional)
Chocolate ganache
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
- fresh berries, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2217.8 kJ / 528.1 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 38.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 167.1 mg
Alternative Rezepte
Hazelnut torte
3h 15min
Panforte
1 Std. 30 Min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2 Std. 15 Min
Yoghurt cake
1h 40min
Fig and walnut ice cream
8h 40min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Gluten free lemon tart
2 godz. 25 min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Chocolate fondant cake
40 Min
Gluten free carrot and almond cake
2 godz. 30 min
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15min
Orange and almond cake
2h 20min