Kompatible Versionen
Maisfritters med chilisyltetøy og avocadokrem
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chilisyltetøy
- 400 g rød paprika, uten frø og delt i biter (ca. 3 cm)
- 3 ts chiliflak, tørket
- 200 g sukker
- 100 g cider eddik
- 80 g vann
Avocadokrem
- 1 avokado, kun innmat
- 50 g rømme, alle typer
- ¼ ts salt
- 2 klyper malt svart pepper
Maisfritters
- 2 kvister flatbladet persille, fersk, kun blader
- 10 kvister gressløk, fersk
- 70 g kikertmel
- 30 g maisstivelse
- 2 ts glutenfritt bakepulver (se tips)
- ½ ts paprikakrydder
- ½ ts salt
- 1 - 2 klyper malt svart pepper, etter smak
- 120 g vann
- 400 g mais, på boks, drenert (ca. 250 g etter drenering)
- 200 g feta ost, delt i biter (ca. 5 mm)
- 2 egg, hviter
- olivenolje, til steking
- brønnkarseblader, kun blader, til pynt
- Nährwerte
- pro 1 porsjon
- Kalorien
- 3322.7 kJ / 791.1 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 78.6 g
- Fett
- 42.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 12.4 g
- Natrium
- 1199.2 mg