Parmesankurver med geitostmousse

Parmesankurver med geitostmousse

Keine Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
24 stykker

Zutaten

Geitostmousse
  • geitost, myk
    350 g
  • kremfløte, 35 % fett
    150 g
  • timian, fersk kun blader
    2 kvister
  • flatbladet persille, fersk kun blader
    3 kvister
  • salt
    ½ ts
  • malt svart pepper etter smak
Parmesankurver
  • parmesanost delt i biter (3 cm)
    280 g
  • malt svart pepper
    ¼ ts
Servering
  • eple, type Granny Smith delt i tynne strimler (se tips)
    ½
  • rødbet, rå delt i terninger (5 mm)
    ½
  • valnøtter, uten skall delt i biter
    40 g
  • microgreens til pynt (valgfri)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 stykke

Natrium 264.9 mg
Protein 7.6 g
Kalorien 520.7 kJ / 124 kcal
Fett 9.9 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen