Dampet kokos- og scampisuppe
TM31 TM5 TM6

Dampet kokos- og scampisuppe

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 5 cm ingefær, fersk, skrelt
  • 50 g østerssopp
  • 2 vårløk, delt i tynne skiver, pluss ekstra til pynt
  • 800 g kokosmelk
  • 2 ss rød currypaste (se tips)
  • 3 ts fiskesaus (glutenfri)
  • 24 scampi, rå, medium størrelse, skrelt, med haler (ca. 750 g)
  • 80 g risnudler, tørket
  • vann, kokende, til bløtlegging
  • microgreens, til pynt (valgfritt)
  • lime, delt i båter, til servering

Nährwerte
pro 4 porsjoner
Kalorien
9744 kJ / 2320 kcal
Protein
177 g
Kohlenhydrate
104.6 g
Fett
132.9 g
Gesättigte Fettsäuren
101.6 g
Ballaststoff
11.4 g
Natrium
7050.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte