Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Urtedressing
- 2 kvister flatbladet persille, fersk, kun blader
- 2 kvister mynte, fersk, kun blader
- 2 kvister timian, fersk, kun blader
- 40 g "extra virgin" oliven olje
- 2 ts hvitvinseddik
- salt, etter smak
- malt svart pepper, etter smak
- 200 g kirsebær, på boks, i lake, uten steiner
Andebryst
- 4 andebryst, med skinn, uten bein (ca. 800 g)
- salt, etter smak
- malt svart pepper, etter smak
Estragonsaus
- 3 eggeplommer
- 50 g finkornet sukker
- 30 g estragoneddik (se tips)
- 1 klype malt svart pepper
- 120 g kremfløte, 35 % fett
Servering
- 1 bunt grønne salatblader, etter ønske
- Nährwerte
- pro 1 porsjon
- Kalorien
- 5155.8 kJ / 1227.5 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 99.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 217.9 mg