Rissalat med varm sennepsdressing

Rissalat med varm sennepsdressing

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • ris, brun
    300 g
  • villris blanding
    50 g
  • vann pluss ekstra til bløtlegging
    1000 g
  • kyllingbuljongpaste (se tips)
    2 ts
  • kylling indrefilet
    200 g
  • salt etter smak
  • malt svart pepper etter smak
  • "extra virgin" oliven olje til drypping
  • majones (se tips)
    180 g
  • dijon sennep (glutenfri)
    30 g
  • sitron kun saft (ca. 20 g)
    ½
  • ruccola, blader
    60 g
  • reddiker delt i tynne skiver
    4
  • gulrot skrelt og delt i "spaghetti" (se tips)
    1
  • squash skrelt og delt i "spaghetti" (se tips)
    1
  • rød paprika delt i små terninger (5 mm)
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 221.9 mg
Protein 20.7 g
Kalorien 3271.5 kJ / 778.8 kcal
Fett 46.2 g
Ballaststoff 6.4 g
Gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Kohlenhydrate 68.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen