Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g ris, brun
- 50 g villris blanding
- 1000 g vann, pluss ekstra til bløtlegging
- 2 ts kyllingbuljongpaste (se tips)
- 200 g kylling indrefilet
- salt, etter smak
- malt svart pepper, etter smak
- "extra virgin" oliven olje, til drypping
- 180 g majones (se tips)
- 30 g dijon sennep (glutenfri)
- ½ sitron, kun saft (ca. 20 g)
- 60 g ruccola, blader
- 4 reddiker, delt i tynne skiver
- 1 gulrot, skrelt og delt i "spaghetti" (se tips)
- 1 squash, skrelt og delt i "spaghetti" (se tips)
- 50 g rød paprika, delt i små terninger (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porsjon
- Kalorien
- 3271.5 kJ / 778.8 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 46.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 221.9 mg