Lupin med favabønnesalat

Lupin med favabønnesalat

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porsjoner

Zutaten

Salat
  • grønnsaksbuljong (se tips)
    1 ts
  • lupinflak (se tips)
    150 g
  • vann
    1500 g
  • favabønner, frosne
    250 g
  • asparges delt i biter (3 cm)
    1 bunt
  • vann, avkjølt
  • vårløk delt i tynne skiver
    4
  • sitron skall og saft
    ½
  • baby spinat, fersk
    40 g
  • avokado kun kjøtt, delt i skiver
    1
  • brønnkarse blad
    40 g
  • salt etter smak
  • malt svart pepper etter smak
Dressing
  • "extra virgin" oliven olje
    30 g
  • druekjerneolje
    50 g
  • finkornet sukker
    1 ts
  • malt sennepspulver (glutenfri)
    ¼ ts
  • hvitvinseddik
    50 g
  • salt etter smak
  • malt svart pepper etter smak
  • feta ost delt i biter
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 568.4 mg
Protein 22.6 g
Kalorien 2175 kJ / 517.8 kcal
Fett 33.9 g
Ballaststoff 25.1 g
Gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Kohlenhydrate 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen