Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
21
oz carrots, cut into sticks (approx. 3 in. long, ¼ in. thick)
oder 21 oz rainbow carrots, cut into sticks (approx. 3 in. long, ¼ in. thick) - 4 tsp sea salt, divided between jars
- 1 tsp fresh mixed herbs of your choice per jar (e.g., thyme or rosemary) (see Tip)
- 9 oz water
- 1 oz lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Kalorien
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 25 g
- Natrium
- 2.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1sa 20 dk
Rose and Hibiscus Latte
10 dk
Cranberry Vinaigrette
5 dk
Cooking split green peas
45 Min
Umami Paste
5 dk
Boston baked beans
30 Std. 45 Min
Eggnog Ice Cream
10h 50 min
Lychee Sorbet with Vodka
8h 15 min
Champurrado
20 dk
Brazilian Limeade
10 dk
Steamed and Grilled Beets
1sa 20 dk
Aji Verde Sauce
1sa