Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz extra virgin olive oil
- 17 ½ oz red onion, cut into thin wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 7 oz dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tip)
- 7 oz balsamic vinegar
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 403.4 kJ / 96.4 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 1.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 72.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanish Rice
35min
Margarita
10 min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Hummus
10 min
Tempered Chocolate
Keine Bewertungen
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Lime coriander vinaigrette
10 min
Pinot Noir Poached Pears
2 godz.
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25 min
Caramelized Red Onion Chutney
24 Std.
Berry Dream (TM6)
10 min