
Geräte & Zubehör
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salatkern-Mischung60 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken600 g
-
Porree300 g
-
Apfel1
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Frischkäse100 g
-
Muskat2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
581 kcal /
2431 kJ
Protein
37 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoff
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fischers Fritze...
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland