Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf

Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf

4.3 482 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Salatkern-Mischung
    60 g
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln in Stücken
    600 g
  • Porree
    300 g
  • Apfel
    1
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
    4
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Frischkäse
    100 g
  • Muskat
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 581 kcal / 2431 kJ
Protein 37 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoff 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...