Geräte & Zubehör
Hackfleisch-Pfannkuchen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken150 g
Pfannkuchenteig
-
Milch500 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter10 g
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Paprika, gemischt in Würfeln100 g
-
Tomaten geviertelt100 g
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Mehl30 g
-
Butter30 g
-
Milch400 g
-
Salz¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Öl zum Braten
-
Ketchup30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
30 g
Kalorien
2254 kJ /
538 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spargel und Kartoffeln
50min
Kartoffelgratin
1h 10min
Spinat-Lasagne
3h
No-Bake-Pfirsich-Cheesecake
6h 30min
Kartoffelgratin
1h 10min
Möhrensalat
10min
Kartoffelgratin
1h 10min
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2h
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h
Lasagne
1h 45min