Maultaschen

Maultaschen

4.5 66 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

Nudelteig
  • Mehl
    500 g
  • Eier
    5
  • Öl
    30 g
  • Salz
    1 TL
Maultaschen-Füllung
  • Brötchen vom Vortag
    1
  • Wasser lauwarm, zum Einweichen und mehr zum Kochen
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Schinkenspeckwürfel
    100 g
  • Blattspinat, TK (siehe Tipp), aufgetaut, ausgedrückt, fein geschnitten
    250 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Eier
    3
  • Senf
    1 EL
  • Paniermehl
    20 g
  • Majoran
    1 EL
  • Salz und mehr zum Kochen
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Muskat
    1 Prise
  • Hackfleisch, gemischt
    250 g
  • Mehl zum Bearbeiten und Bestäuben
  • Eiweiß
    1
Zwiebelschmelze und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    350 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer gemahlen
    ¼ TL
  • Butter in Stücken
    110 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 835 kcal / 3493 kJ
Protein 33 g
Fett 42 g
Kohlenhydrate 83 g
Ballaststoff 5.9 g
Gesättigte Fettsäuren 24 g
Natrium 1670 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...