Vive l'hiver ! vol. III

12 Rezepte

Quand l'hiver est là, quoi de mieux que de délicieux plats réconfortants pour réchauffer le corps et l'esprit ! Soupe au potiron, tajine de lotte au fenouil, bœuf à l'orange ou cobbler aux poires... Découvrez nos délicieuses recettes à préparer avec des produits de saison.

Pannacotta au foie gras et coulis de mangue

Pannacotta au foie gras et coulis de mangue

2 Std. 15 Min

Soupe au potiron

Soupe au potiron

50 Min

Pâtes au gorgonzola

Pâtes au gorgonzola

40 Min

Tarte poireau-chèvre façon tatin

Tarte poireau-chèvre façon tatin

1 Std.

Tajine de lotte au fenouil

Tajine de lotte au fenouil

1 Std. 45 Min

Bœuf à l'orange et nouilles chinoises

Bœuf à l'orange et nouilles chinoises

1 Std. 30 Min

Pommes de terre au curry

Pommes de terre au curry

55 Min

Cobbler aux poires et crème de cassis

Cobbler aux poires et crème de cassis

1 Std. 10 Min

Donuts au caramel

Donuts au caramel

4 Std.

Gâteau moelleux au caramel salé

Gâteau moelleux au caramel salé

1 Std. 40 Min

Fondue de poireaux

Fondue de poireaux

25 Min

Velouté de butternut et patate douce

Velouté de butternut et patate douce

35 Min