Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote, de petite taille, coupée en morceaux
- ½ citron confit au sel
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 boîtes de sardines à l'huile, au citron, sans arêtes, égouttées
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 150 g de fromage frais, à tartiner
- du sel
- du poivre moulu
- piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 590 kJ / 141 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Crème de sardine au whisky
5min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Rillette de sardine au citron
5min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min