Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote, de petite taille, coupée en morceaux
- ½ citron confit au sel
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 boîtes de sardines à l'huile, au citron, sans arêtes, égouttées
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 150 g de fromage frais, à tartiner
- du sel
- du poivre moulu
- piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 590 kJ / 141 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Rillette de sardine au citron
5 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Blinis et tapenade au maquereau
50 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15 min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min