Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 827 kJ / 169 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Aspic d'asperges
24 Std.
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min