Geräte & Zubehör
Salsa al prezzemolo
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di latte intero
-
200 g brodo di carne
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
1094.6 mg
Protein
15.4 g
Kalorien
1428 kJ /
341 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoff
14 g
Gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Keine Bewertungen
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 Std. 15 Min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Crema alla polpa di granchio
10 Min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Crostata alla banana
4 Std. 30 Min
Insalata di pesce esotica
30 Min
Peperonata all'orientale con funghi
25 Min
Torta salata con capesante e borettane
1 Std. 40 Min
Salsa Mornay
20 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min