Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di latte intero
- 200 g di brodo di carne
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 300 g
- Kalorien
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 14 g
- Natrium
- 1094.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cipolle tritate
5 min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 min
Meringhe affogate
40 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Frappè al caffè
10min
Salsa pomodoro e feta
10min
Salsa ai capperi
10min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Salsa appetitosa
10min