Geräte & Zubehör
Salsa al prezzemolo
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di latte intero
-
200 g brodo di carne
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
1094.6 mg
Protein
15.4 g
Kalorien
1428 kJ /
341 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoff
14 g
Gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 Min
Torta coi becchi
2 Std.
Cocktail estivo alcolico
10 Min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Confettura di frutti di bosco (Bimby Friend)
1 Std.
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 Std. 30 Min
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Maionese al curry
15 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min
Polenta al formaggio
1 Std.
Purè di patate all'aglio
50 Min