Kompatible Versionen
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Costine di maiale
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 700 g di costine di maiale, spessore 3-4 cm
- 15 g di zenzero a pezzi
- 30 g di salsa di soia
- 15 g di aceto di riso
- 20 g di salsa di ostriche
Salsa barbecue
- 500 g di passata di pomodoro
- 250 g di acqua tiepida
- 70 g di cipolla a pezzi
- 100 g di zucchero di canna
- 200 g di aceto di malto
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 3 cucchiai di sciroppo di zucchero (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 2 spicchi di aglio
- ½ noce moscata intera
- 4 chiodi di garofano
- 2 bacche di anice stellato
- 2 foglie di alloro secche
Contorno di peperoni
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3722.1 kJ / 889 kcal
- Protein
- 53.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 63.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 2357.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.