Geräte & Zubehör
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
350 g
Zutaten
-
350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
35 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
75 g de whisky
-
75 g de agua
-
50 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita rasa de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
2491.1 mg
Protein
10.1 g
Kalorien
4672 kJ /
1116 kcal
Fett
56.4 g
Ballaststoff
9.7 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
105.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fast food
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Fast food
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 Min
Sándwiches de pepino ingleses
45 Min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Compota de cebolla roja
2 Std. 10 Min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1 Std. 10 Min
Berenjenas confitadas
35 Min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Zanahorias estofadas agridulces
1 Std.
Zanahorias agridulces
1 Std.
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 Min