Kompatible Versionen
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 35 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de whisky
- 75 g de agua
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita rasa de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
- Nährwerte
- pro 350 g
- Kalorien
- 4672 kJ / 1116 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 105.4 g
- Fett
- 56.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 9.7 g
- Natrium
- 2491.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berenjenas al ajillo
50min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 min
Berenjenas confitadas
35 min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Pimientos marinados
55min
Zanahorias glaseadas
35 min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1óra 15p
Papillote de pencas de acelga
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 min