Kompatible Versionen
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de judías blancas secas Pinesas
- 2000 g de agua fría
- 200 g de garbanzos secos Pedrosillanos
- 800 g de agua templada
- 1 pellizco de sal (1 g)
- 2300 g de agua
- 1 tallo de lemon grass fresco a cortado a la mitad longitudinalmente y en trozos de 2 cm
- 1 sobre de hebras de azafrán de la Mancha Bio de Villafranca de los caballeros
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 10 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo negro
- 30 g de aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
Montaje
- 60 g de garbanzos cocidos torrados
- flores comestibles de alhelí y salvia
- 6 - 8 dientes de ajo negro cortados en 3 trozos
- sal en escamas
- aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 660 kJ / 158.1 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 599.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1 Std. 30 Min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2sa 50 dk
Crema de calabaza
45min
Crema de maíz con guisantes frescos
45min
Helado de queso de Mahón
15min
Crema de calabaza con curry
35 min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Espelta estilo risotto con verduras
1h
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Crema de coliflor con sorpresa
45min