
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz extra virgin olive oil divided
- 6 oz mixed bell peppers julienned (¼ in.)
- ½ tsp smoked paprika
- 4 oz red onions sliced in half-moons (¼ in.)
- 2 garlic cloves thinly sliced
- 28 oz vegetable broth
- 14 ½ oz canned diced tomatoes with juices
- 1 tbsp tomato paste
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp salt to taste
- 4 oz dried whole wheat pasta orzo
- 4 oz baby spinach
- 16 oz raw shrimp, peeled and deveined (medium-large shrimp)
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh dill fronds
- 1 tbsp lemon juice
- ½ tsp red pepper flakes (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 222 kcal / 929 kJ
- Protein
- 19 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 1065 mg