Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Denver Salsa
-
3 ½
oz fresh corn kernels, (approx. 1 ear)
oder 3 ½ oz canned sweet corn kernels, drained - 4 ½ oz Granny Smith apple, halved (approx. 1 apple)
-
4 ½
oz mango, in pieces
oder 4 ½ oz fresh peaches, in pieces -
4
oz red bell pepper, in pieces
oder 4 oz roasted red peppers, in pieces - 4 oz red onion, in pieces
- 1 oz fresh jalapeño chili, halved
- ½ oz cilantro leaves, plus extra to garnish
- 1 oz freshly squeezed lime juice
- ½ tsp salt
- 1 tsp sugar
- ½ oz apple cider vinegar
- 5 oz fresh tomatoes, halved
Shrimp Tacos
- 24 oz fresh raw small shrimp, peeled and deveined (51/60 count)
- 2 tbsp Cajun spice mix (see Tip)
- 10 ½ oz water
-
18
mini corn tortillas (approx. 4 in.), warmed
oder 18 mini flour tortillas (approx. 4 in.), warmed - 2 avocados, sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 10 g
Alternative Rezepte
Fish Tacos
45 Min
Turkey Taco Bowl
1h
Chicken Shawarma Bowl
1h
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Korean Beef Bowl
1h
Cobb Salad
1h
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1h
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Southwest Quinoa
40min