Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 100 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de farine de tapioca
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 441 kJ / 105 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Brioche sans gluten
2h 15 min.
Mix de farines sans gluten
5min
Blinis sans gluten
2h
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min.
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3u. 15min