![Pain au kamut et aux graines de lin Pain au kamut et aux graines de lin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CFBB54DD-A5B7-474F-B826-B4552BEB9A21/Derivates/648e3d5d-2c94-4a1c-b63a-0e3ef97f7148.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de Kamut®
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de graines de lin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 958 kJ / 225.3 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de seigle
5h
Pain au levain
8 Std.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pesto d'algues nori
20min
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Petits pains au muesli
1h 40 min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h