Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de Kamut®
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de graines de lin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 958 kJ / 225.3 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain aux graines
5h
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain complet
5h
Pain au levain
8 godz.