Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine d'épeautre
- 280 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées grossièrement
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1073.8 kJ / 254.3 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain à la farine d'épeautre
4ωρ.
Pain aux graines
5 godz.
Pain aux noix
3h 15min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4ωρ.
Pains de seigle à la banane
1h 45 min
Pain aux châtaignes
3h 45min