Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine d'épeautre
- 280 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées grossièrement
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1073.8 kJ / 254.3 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain aux graines
5h
Pain de seigle
5h
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain de seigle
2h 40min
Petites ficelles aux céréales
2 Std. 45 Min
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min