Geräte & Zubehör
Pizza à la farine d'épeautre
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 parts
Zutaten
La pâte
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine à pain type Manitoba
-
200 g de farine d'épeautre
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
450 g de salade de Trévise coupée en lanières
-
2 - 3 pincées de sel
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de fromage taleggio sans croûte et coupé en morceaux
-
10 - 15 noix décortiquées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
8 g
Kalorien
891 kJ /
321 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza et focaccia
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pain de mie aux graines
6 Std.
Hamburger végétarien
4 Std. 45 Min
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Le pain bannique
30 Min
Pizza aux 3 farines
1 Std. 35 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza blanche à la ligurienne
1 Std. 45 Min
Mayonnaise vegan
15 Min
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Pizza quatre saisons
1 Std. 35 Min
Pain énergie aux graines
7 Std. 25 Min