Risotto alle pere e gamberetti

Risotto alle pere e gamberetti

4.3 32 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 750 g di brodo vegetale
    750 g di acqua, + 1,5 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 350 g di code di gambero grigio, pulite e lavate
  • 250 g pere tipo decana, sbucciate e a fettine (2 mm)
  • 30 g di Cognac (optional)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di burro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 20.7 g
Kalorien 1909 kJ / 456 kcal
Fett 8.6 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...