Kompatible Versionen
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di vitello a bocconcini infarinati
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 25 g di vino bianco
- 250 g di brodo di carne
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di cipolline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Coniglio alla mediterranea
50min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 godz.
Lampredotto
1h 20min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Anelli di totano in umido
30min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min