Geräte & Zubehör
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di sedano a pezzi
-
30 g di carota
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne di vitello a bocconcini infarinati
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
25 g di vino bianco
-
250 g brodo di carne
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
500 g di cipolline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
29 g
Kalorien
1029 kJ /
246 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Francesca Barberini
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Coniglio alla mediterranea
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Manzo con olive e peperoni
35min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min