Kompatible Versionen
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di vitello a bocconcini infarinati
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 25 g di vino bianco
- 250 g di brodo di carne
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di cipolline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Cinghiale in umido
1h 45min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Agnello al vino
40 Min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min