Kompatible Versionen
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di vino passito dolce
- 2 pizzico di sale
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
- 2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protein
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 40.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min