Kompatible Versionen
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di vino passito dolce
- 2 pizzico di sale
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
- 2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protein
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 40.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Nel giardino zen
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Filetto alla Wellington natalizio
3 godz. 30 min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1hod. 10min