Geräte & Zubehör
Mezzelune ripiene
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
18 pezzi
Zutaten
Impasto
-
300 g di latte intero
-
20 g di burro
-
2 pizzichi di sale
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno al prosciutto cotto e mozzarella
-
250 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
100 g di prosciutto cotto a pezzi
Ripieno agli spinaci
-
1000 g di acqua
-
150 g di spinaci in foglia surgelati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno ai funghi
-
30 g di burro
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi champignon freschi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
-
250 g di latte intero
-
20 g di burro
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
-
2 uova grandi
-
1 pizzico di sale
-
pangrattato q.b.
-
olio per frittura q.b.
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
353.3 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
708.5 kJ /
169.3 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Merendine yo-yo
1h
Cordon bleu
30min
Cotolette di spinaci
1h
Polpette di ricotta al sugo
50min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Marsigliesi
1h
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Cotolette di spinaci
40min
Nuggets di pollo
25min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Piadina (vegan)
45min
Pane all'acqua
4h