Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di latte intero
- 20 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno al prosciutto cotto e mozzarella
- 250 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
Ripieno agli spinaci
- 1000 g di acqua
- 150 g di spinaci in foglia surgelati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno ai funghi
- 30 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi champignon freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 250 g di latte intero
- 20 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
- 2 uova grandi
- 1 pizzico di sale
- pangrattato q.b.
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 708.5 kJ / 169.3 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 8.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 353.3 mg
Alternative Rezepte
Cotolette di spinaci
40 Min
Nuggets di pollo
25min
Patate duchessa (TM6)
1 Std.
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Cruffin (TM6)
4 godz. 30 min
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Rosticceria siciliana
2h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3u.