Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Crema mascarpone
- 100 - 120 g di zucchero
- 100 g di tuorli
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 30 di wafer al cioccolato
- latte q.b.
- cacao in polvere, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Protein
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 76.5 g
- Fett
- 70.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.7 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 171.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15 min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 godz. 30 min
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40 min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Keine Bewertungen
Plumcake al mascarpone
2h
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7h
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Torta pinguino
1h 30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Cream tart al cioccolato
8h