Geräte & Zubehör
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Sherry-Vinaigrette
-
Rohrzucker250 g
-
Sherryessig100 g
-
Sherry100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
natives Olivenöl60 g
-
Wasser1000 g
-
Essig50 g
Erdbeer-Salat
-
Rauchmandeln (siehe Tipp)50 g
-
Feta in Stücken200 g
-
Babyspinat, frisch60 g
-
Erdbeeren halbiert (siehe Tipp)250 g
-
Parmaschinken in Scheiben, in Stücke gezupft (ca. 3 cm )90 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2897 kJ /
689 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Möhren in Zitronenöl
45 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 Min
Mediterranes Risotto mit Roastbeef und gebackenen Tomaten
1 Std. 10 Min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min