Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Olivenöl
- 1 Ei, sehr frisch
- 2 TL Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 1 EL Kapern, abgetropft, Sud aufgefangen
- 2 Sardellenfilets, in Öl (optional)
- 6 Ochsenherz-Tomaten, groß, in dünnen Scheiben
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatsalat in Curryrahm
10 dk
Zucchini-Crostini
35min
Tomaten mit Tabbouleh
50min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 dk
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Ofen-Tomaten im Honigsud
45 Min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min