Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 740 g Trauben, rot und etwas mehr zum Garnieren
- 85 g Champagneressig oder ein anderer hochwertiger weißer Essig
- 60 g Zucker
- 15 Zweige Thymian und etwas mehr zum Garnieren
- Eiswürfel zum Servieren
- 2 Flaschen Sekt, trocken (à 750 g), gekühlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Frosé
8h 15min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Weißer Slushy
5 min
Dried Beef Dip
10 min
Maronencremesuppe
30min
Ananas-Sorbet mit Crémant
2h 40min
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2 Std. 30 Min
Mosaik-Lachs
7 godz. 30 min
Kokos-Margarita
55 min
Driver
10 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min