Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 740 g Trauben, rot und etwas mehr zum Garnieren
- 85 g Champagneressig oder ein anderer hochwertiger weißer Essig
- 60 g Zucker
- 15 Zweige Thymian und etwas mehr zum Garnieren
- Eiswürfel zum Servieren
- 2 Flaschen Sekt, trocken (à 750 g), gekühlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Limes
5min
Orangen-Tonka-Eierlikör
1h 20 min
Kokos-Margarita
55min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Möhren-Mango-Likör mit Rosenwasser
10min
Garnelenbällchen mit Glasnudelsalat
1h
Kürbis-Kokos-Suppe
35min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30min
Maronencremesuppe
1h 30min