Kompatible Versionen
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-vide-Lachs
- 1440 g Wasser
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 3 cm dick (à ca. 150 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Butter, kalt
Risotto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel (z. B. von Hahne)
- 100 g trockener Weißwein
- 750 g Wasser, heiß
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- ¾ TL Thymian, getrocknet
- 40 g Pinienkerne
- 300 g Zucchini, in Würfeln (5 mm)
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 25 g), in Streifen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3234 kJ / 773 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ochsenbäckchen
5 Std.
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 Std. 30 Min
Graupenrisotto mit Seeteufel
45min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 Min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Spanisches Risotto
1h
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2 Std. 10 Min
Winter-Kabeljau
1 Std. 30 Min
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
40min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20min