Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Remoulade
- 200 g óleo
-
5
pés de cerefólio
oder 5 pés de salsa - 50 g cornichons
- 1 ovo
- ½ - 1 c. chá de sumo de limão (optional)
- ½ c. chá de mostarda
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de açúcar
- 100 g crème-fraîche
Rosbife e batatas
- 600 g lombo de vaca
- 20 g manteiga
- 2 pés de alecrim
- Água q.b.
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - Azeite q.b. p/ untar
- 800 g batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 72 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 1933 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molho quatro queijos
20 Min
Molho de mostarda e mel
Keine Bewertungen
Patê de avocado
10 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Tortilha de batata a vapor -TM6
Keine Bewertungen
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30 Min
Coxas de galinha teriyaki
2h
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10 min
Limonada
5 Min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Tosta de frango e abacate
30 Min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 godz. 20 min