Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Remoulade
- 200 g óleo
-
5
pés de cerefólio
oder 5 pés de salsa - 50 g cornichons
- 1 ovo
- ½ - 1 c. chá de sumo de limão (optional)
- ½ c. chá de mostarda
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de açúcar
- 100 g crème-fraîche
Rosbife e batatas
- 600 g lombo de vaca
- 20 g manteiga
- 2 pés de alecrim
- Água q.b.
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - Azeite q.b. p/ untar
- 800 g batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 72 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 1933 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10min
Pão tibetano “Balep korkun”
1 Std. 30 Min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Rabanada
35min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1 Std. 30 Min
Frango garam masala
50min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Nacos de vitela no pão
6h 30 min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45 min
Baklava cheesecake
3 Std. 30 Min