Kompatible Versionen
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite
- 4 coxas de frango c/ pele e c/ osso (170 g unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de curcuma em pó
-
1
c. sopa de açúcar amarelo
oder 1 c. sopa de mel - 1 c. sopa de pimentão doce
-
½
c. chá de piripíri em pó
oder 1 malagueta vermelha picada - ½ c. chá de gengibre em pó
-
1
c. chá de alho em pó
oder 1 dente de alho picado - 500 g cenoura cortada em 3 partes
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 40 g xarope de ácer
- 1 c. chá de tomilho
- 2 - 3 pitadas de pimenta branca
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2056 kJ / 491 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 561 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango no forno com massinha
2h
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Molho soubise
30min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min