Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sopa de calamar ahumado con paprika
- 150 g de cebolla, cortada en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de calamar, limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
- 150 g de zanahorias, peladas, cortadas en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 300 g de agua
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de baguette, cortado en cubos (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1470.8 kJ / 351.5 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1031.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Asado alemán
1 Std. 25 Min
Ceviche
30 min
Crema de palmitos
20 min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Mayonesa
5 min
Cóctel pisco sour
10 min
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40 Min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1 Std. 25 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1hod. 30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
El mejor pavo navideño
4h 40min