![Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6 Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2f3f318f-21a1-4a85-9dfb-dc0e017b1dff/Derivates/4ce1a94c-1559-43cc-a51d-705e60f9db40.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sopa de calamar ahumado con paprika
- 150 g de cebolla, cortada en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de calamar, limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
- 150 g de zanahorias, peladas, cortadas en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 300 g de agua
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de baguette, cortado en cubos (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1470.8 kJ / 351.5 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1031.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vinagreta de jengibre y limón
5 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 Min
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1h 30 min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2u. 20min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1h
Mayonesa
5 min
Sofrito de ajo y cebolla
20 min
Camarones sofritos TM6
15 min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Elote amarillo con crema
25 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min