Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sopa de calamar ahumado con paprika
- 150 g de cebolla, cortada en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de calamar, limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
- 150 g de zanahorias, peladas, cortadas en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 300 g de agua
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de baguette, cortado en cubos (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1470.8 kJ / 351.5 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1031.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10min
Papas a la francesa TM6
1 Std. 15 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 Std.
Aperitivo de arándanos y canapés de camarones
5 Std.
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2 Std. 45 Min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Té negro kombucha
192 Std. 30 Min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15 Min
El mejor pavo navideño
4 godz. 40 min
Huevos medios suaves (2 piezas)
20 Min
Tiras de carne de res doradas TM6
15 Min