Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 210 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 270 g farinha tipo 65
- 70 g sêmola de trigo
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g queijo mozarela
- 40 g azeite
- 100 g cebola
- 150 g polpa de tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 100 g espinafres descongelados bem espremidos
- 100 g milho cozido escorrido
- 100 g cogumelos frescos laminados
- 50 g azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 ovos de codorniz
- Água q.b. p/ pincelar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 2381.1 kJ / 569.1 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 76.7 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
- Natrium
- 1628.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min
Pão com chocolate
2 Std.
Piza afrodisíaca
1 godz.
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Piza de salmão fumado e agrião
1 Std. 30 Min
Pés de Halloween
Keine Bewertungen
Tortellini de frango
1 Std. 5 Min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1 Std. 5 Min
Mini pizas
1 Std. 30 Min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Pão tibetano “Balep korkun”
1 Std. 30 Min
Piza de Nápoles
50 min