Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Dinkelkörner, geschält
- 550 g Wasser
- 1 TL Salz
- 50 g Olivenöl
- 200 g Feta, zerbröselt
- 150 g Salatgurke, in Würfeln (1 cm)
- 70 g rote Zwiebeln, in halben Ringen
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 10 Cherry-Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2195 kJ / 524 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 1255 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1h
Mediterraner Sonnenweizensalat
45min
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45min
Kichererbsen-Salat
15min
Bunter Graupensalat
40min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Mediterraner Graupensalat
50min
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40min
Gebratener Kichererbsensalat
45min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h