Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Dinkelkörner, geschält
- 550 g Wasser
- 1 TL Salz
- 50 g Olivenöl
- 200 g Feta, zerbröselt
- 150 g Salatgurke, in Würfeln (1 cm)
- 70 g rote Zwiebeln, in halben Ringen
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 10 Cherry-Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2195 kJ / 524 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 1255 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Salat
15 min
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Mediterraner Graupensalat
50 min
Quinoa mit grünen Bohnen
30min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1 Std.
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 min
Power-Quinoa-Salat
45 min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45 min
Gebratener Kichererbsensalat
45 min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 Std.