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Veganer Caesar Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft250 g
-
Olivenöl1 EL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Cashewkern, ungeröstet150 g
-
Wasser und mehr heißes Wasser zum Einweichen180 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Kapern, eingelegt abgetropft15 g
-
Worcester-Sauce vegan10 g
-
Dijon-Senf2 TL
-
Limettensaft2 TL
-
Römersalat400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert280 g
-
Avocados reif, in Scheiben2
-
Baguette zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1063 mg
Protein
14 g
Kalorien
2036 kJ /
487 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
13.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
35 g
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