Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 500 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 285 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 700 g Wasser
- 80 - 100 g Erdnusscreme
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kurkuma
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 EL Sonnenblumenkerne
- 2 EL Kürbiskerne
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1258 kJ / 301 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 363 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Rucola-Feta-Suppe
35 Min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 Min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min
Kartoffel-Curry
30 min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Kokossuppe mit Pak Choi
25min
Limetten-Maissuppe
40 Min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2 godz. 10 min