Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Öl
- 600 g Rinderschulter, in Stücken (3 cm)
- 170 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 150 g Möhren, in Scheiben (1-2 cm)
- 70 g Staudensellerie, in Scheiben (0,5-1 cm)
- 80 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- ¾ - 1 TL Paprika rosenscharf
- 600 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 4 Pimentkörner
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ - 1 TL Zucker
- ¼ - ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 250 g Gnocchi
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2211 kJ / 528 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1138 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 Min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 Min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 Std.
Gyros-Eintopf
50 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Paprika-Puten-Gulasch
2h