Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 250 g Zwiebeln, in Spalten
- 500 g Rindergulasch, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 geh. TL Majoran
- 20 g Ajvar, mild
- 2 Lorbeerblätter
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kartoffeln, festkochend
- 250 g braune Champignons
- Petersilie, zerzupft, zum Garnieren
- 4 EL Schmand
- Bauernbrot zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 859 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Gulasch
2h
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 godz. 20 min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h