
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 1 Zwiebel geachtelt
- 400 g Putenschnitzel in Streifen (ca. 1 x 3 cm)
- 250 g Champignons halbiert oder geviertelt
-
180
g orange Paprika in Würfeln (2 cm)
oder 180 g gelbe Paprika in Würfeln (2 cm) - 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Sahne
- 15 g Speisestärke
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- 500 g Spätzle, frisch aus dem Kühlregal
- 1 Dose Mandarinen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 641 kcal / 2683 kJ
- Protein
- 29 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 508 mg