Geräte & Zubehör
Rindfleisch mit roter Paprika
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Olivenöl30 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tomaten in Würfeln (2 cm)100 g
-
Salz1 TL
-
brauner Zucker10 g
-
Chiliflocken, getrocknet2 Prisen
-
Kalbsschnitzel500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
1017 kJ /
243 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Thunfisch-Spaghetti
45 Min
Gulasch alla Toscana
1 Std.
Grillhähnchen
1 Std. 25 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Gulasch
2 Std. 20 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Butter Chicken
1 Std.
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 Min