Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone classico
1h 15min
Medaglioni di carne con patate
45min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Canascione
3h 10min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min