Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2h 30min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 Std. 40 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Involtini di scottona
1h 10min