![Polpettone di carne ripieno di asparagi Polpettone di carne ripieno di asparagi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F39A5CCB-FE6D-4264-B1BD-9F7DA4E4028D/Derivates/E30DF1F5-FF32-4242-9631-E1BAF7AD7A90.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 мин.
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2ч. 10 мин.
Tasca di vitello ripiena
1ч. 20 мин.
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 godz. 10 min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Aperitivo agrodolce
10min
Polpette di carciofi e scamorza
1 godz.
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Frittata con battuto di fave
45 min
Pulcini uova
30 min
Uova sode ripiene
1 godz. 10 min