Polpettone di carne ripieno di asparagi

Polpettone di carne ripieno di asparagi

4.7 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 150 g di mortadella a fette
  • 750 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale grosso
  • 200 g di asparagi
  • 200 g di asparagi mondati
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne trita di maiale
  • 40 g di pangrattato
  • 2 uova
  • 200 g di vino bianco secco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 31 g
Kalorien 1527 kJ / 365 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 7.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...